株式会社 京阪レストラン
Menu

会社情報

  • ごあいさつ
  • 会社概要
  • 個人情報保護方針

採用情報

  • 社員紹介
  • 新卒採用要項
  • 中途採用要項

事業紹介

  • 事業概要
  • 地域別店舗一覧
  • 業態店舗一覧
  • ジューサーバー事業部
現在のおすすめはWhat's New!をご覧下さい
What's New!!
2017.3.21 大衆酒処「うみさち」オープン致しました!


大衆酒処「うみさち」


名物「活け車海老」と一年中食べられるブランド牡蠣「厚岸牡蠣」が自慢!
料理人が丁寧に心をこめて作る手料理と380円のドリンクで、老若男女問わず、リーズナブルに、気軽に楽しめる大衆酒処です!ぜひ一度お立ち寄りくださいませ!!


2017.3.1 「全30種類食べ放題ランチバイキング」始まりました!

このメニューをご提供致しますのは下記の店舗です。

IZAKAYA「満天」

調理師が1つ1つ丁寧に手作りした料理の数々に、
挽きたてのコーヒーが飲めるドリンクバーもご用意。
お好きな料理を自由に選んで自分スタイルのランチでお昼をお楽しみください。


PAGE TOP
街をつなぐ、心をむすぶ KEIHAN GROUP Copyright(c) Keihan Restaurant. All Right Reserved.