新着情報

九州うまか酒とうまかもんフェア

2017.01.15 Sunday

九州のうまか素材を使ったシェフ創作のこだわりのメニューをお召し上がりいただきます。お料理に合う日本酒、焼酎などを取りそろえております。是非九州産黒毛和牛のうまかステーキをご堪能下さい。

高千穂コース
◆本日のアミューズ
◆鉄板で仕上げる自家製薩摩揚げ
◆カリッと焼き揚げた鹿児島茶美豚をフルーティーな金柑のソースで
◆寒平目のポワレ 九州高菜漬のあんかけ
◆九州産特選黒毛和牛のステーキ 旨口醤油と九州産天然塩で
◆焼野菜
◆季節のサラダ
◆締めに太平燕
◆大分柚子のパルフェ
9,900円(税込・サービス料別)
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
霧島コース
◆本日のアミューズ
◆鉄板で仕上げる自家製薩摩揚げ
◆カリッと焼き揚げた鹿児島茶美豚をフルーティーな金柑のソースで
◆寒平目のポワレ 九州高菜漬のあんかけ
◆九州産国産上選牛のステーキ 旨口醤油と九州産天然塩で
◆焼野菜
◆季節のサラダ
◆締めに太平燕
◆大分柚子のパルフェ
7,500円 (税込・サービス料別)
11月九州うまか酒とうまかもんフェア(B2タテ)16.11.jpg
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況により内容が異なる場合がございます

キャンペーン | 記事単独ページへ

〜フェアリーランチ〜

2017.01.15 Sunday

◆秋色のスープ
◆季節のお魚と彩野菜のアンサンブル 
◆国産牛のステ−キ70g(フィレ肉又はロース肉)
◆季節のサラダ
◆ご飯 赤だし 香の物
◆デザート
◆コーヒー又は紅茶

3,800円(税込)


2016.9月フェアリーランチ.jpg
※写真はイメージです

キャンペーン | 記事単独ページへ

近江×LINE@のご案内

2016.11.07 Monday

LINEでのお得な情報や限定ランチなどのお知らせを
配信してまいります。
お友達登録お待ちしております。


LINE.jpg

お知らせ | 記事単独ページへ

facebookのご案内

2016.11.07 Monday

facebookでお得なキャンペーンなどの
おすすめ情報を配信してまいります。
皆様のフォローをお待ちしております。

facebook QRコード
フェイスブック2016110712520316193.gif

お知らせ | 記事単独ページへ

営業時間のご案内

2015.10.04 Sunday

平素よりステーキハウス近江をご利用頂き誠に有難うございます

〜営業時間〜

ランチタイム  11:00〜15:00
(ラストオーダー14:30)
※御予約の受付は14:00迄です 

15:00〜17:00の間はクローズタイムとさせていただきます

ディナータイム 17:00〜22:30  
(ラストオーダー21:00) 
※ディナーコースの御注文は20:45までとさせていただきます。
 20:45〜21:00の御来店のお客様は
 一品料理のみのご注文とさせていただきます。 

※年末年始につきましては一部営業時間の変更がございます。


悪しからず御了承下さいませ。

お知らせ | 記事単独ページへ

ページトップへ

予約・お問い合わせ

ステーキハウス近江
大阪府大阪市都島区東野田町
2丁目1-38
(京阪モールホテル館6F)
TEL06-6357-3066
営業時間
11:00-22:30 (LO 21:00)